Le
marché
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- 1
poulet fermier de 1,5 à 2 kg
- 1
choux-fleur
- 1
artichaut
- 6
pommes
- 20
cl de cidre doux
- 30
cl de crème fraîche
- 125
de beurre demi-sel
- 30
grammes de sucre semoule
- 200
grammes de pain de mie
- Sel
et poivre
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Recette
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- Découpez
le poulet en 8 morceaux après l'avoir vidé (2
morceaux dans chaque cuisse et 2 morceaux dans
chaque blanc
- Faire
cuire le choux-fleur et l'artichaut à la vapeur
- Effeuillez
l'artichaut et récupérez le fond
- Dans
une sauteuse, faire colorer les morceaux
de poulet au beurre
- Salez
et poivrez. Éliminez le beurre de cuisson et
déglacez avec le cidre. Faites réduire de moitié
et ajoutez la crème fraîche. Laissez mijoter
20 minutes sur feux doux.
- Épluchez
les pommes Taillez les pommes, le choux fleur
et le fond d'artichaut en boules. Faites revenir
le tout dans une sauteuse avec le sucre pendant
15 minutes.
- Faites
des croutons avec le main de mie que vous dorez
au beurre
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Présentation
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- Dressez,
dans un plat les morceaux de poulet.
- Nappez
le tout de la sauce réduite.
- Ajoutez
les pommes, les légumes et les croutons de pain.
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