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 Sole au foie gras

 

  Sole au foie gras et aux pâtes fraîches

Le marché

- 500 g de pâtes fraîches (tagliatelles),

- 1 foie de canard cru (environ 500 g),

- 12 filets de sole,

- 25 grammes de beurre

- 50 grammes de crème fraîche

- Sel et poivre

Recette

1. Découpez le foie gras en 12 tranches épaisses. Coupez ensuite les filets de sole en 2 et placez le tout au réfrigérateur.

2. Faites cuire les pâtes fraîches dans le l'eau bouillante et salée pendant 5 minutes. Après les avoir égouttées, mettez les dans une casserole avec le beurre. Maintenez le tout au chaud.

3. Farinez les tranches de foie gras et les filets de sole que vous aurez, au préalable poivrés. Dans une grande poêle, à feu vif, saisissez brièvement les tranches de foie gras. réservez les. Ensuite, dans faites de même avec les filets de sole qui prendra ainsi, la graisse rendue par le foie gras.

Présentation

Placez les pâtes dans un plat de service en répartissant, au centre, les tranches de foie gras sur lesquelles, vous placez les filets de sole enroulés.

 

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