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Terre d'élevage, la Bretagne dispose à la fois des produits de la mer et de la terre. Nombre de mets sont donc l'accomodement de ces diversités. Ainsi, le poisson peut-il être associé aux poireaux, le poulet au cidre, les rognons au calva etc...
Recettes de poissons et fruits de mer
Cotriade
La cotriade est une soupe de poisson du littoral Breton.
Haddock poché aux poireaux
La finesse de l'églefin fumé lentement à basse température.
Morue à la paimpolaise
Une recette de la morue comme ont pu la retranscrire les femmes de marins
Homard à la bretonne
Une recette pour cuisiner son homard sorti tout droit d'un casier déposé en mer ou de la criée
Recettes de viandes
Rognons au cidre et au calva
Un plat traditionnel qui regroupe plusieurs ressources bretonnes
Poulet au cidre
Terre avicole, la Bretagne a de nombreux labels pour les volailles. En cuisiner une avec cette recette est une garantie de succès
Potée bretonne
Un repas complet source de calories pour la journée !
Pieds paquets au curry
un mélange de saveurs de la Bretagne et de l'Orient qu'ont parcouru beaucoup de breton depuis des siècles
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