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Gratin de chou-fleur

Le chou-fleur est le prince de la Bretagne ou "prince de Bretagne" comme certaines dénominations lui sont consacrées. L'art de l'accomoder ne l'est pas... Aussi, Artemus vous en propose une qui n'est pas à négliger car ainsi, il est succulent.

Le marché

  • 1 chou-fleur
  • 3 cuillerées à soupe de farine
  • 30 cl de crème
  • 4 oeufs
  • 150 grammes de fromage râpé

Recette

  • Faites blanchir le chou-fleur 5 minutes dans de l'eau bouillante.
  • Concevez une sauce blanche avec la farine, et la crème. Allongez cette sauce avec de l'eau.
  • Dans un plat tenant au four, placez le chou-fleur en morceaux. Couvrez avec la sauce blanche.
  • Cassez les oeufs au dessus de la préparation.
  • Recouvrez avec le fromage râpé.
  • Placez le tout au four à 210 degrés pendant 20 minutes.

Présentation

  • Présentez dans un plat et servir aussitôt.

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